GAMBAS EN GABARDINAS

 

Ingrédients :

 

  • 450 g de pâte filo ou de pâte à nems, décongelée (si nécessaire)
  • beurre fondu
  • un bocal de pâte de piments japaleños
  • 20 grandes crevettes, décortiquées
  • sel et poivre du moulin

 

 

 

N’oubliez pas que la pâte filo devient vite cassante ; dès que vous l’aurez déballée, couvrez-la d’un linge humide. Prenez une feuille de pâte et appliquez-y du beurre fondu au pinceau. Mettez un petit morceau de pâte de piment sur la pâte, recouvrez d’une crevette et assaisonnez. Roulez la crevette dans la feuille de pâte et mettez le paquet obtenu, côté ouverte vers le bas, sur une plaque légèrement graissée. Quand tous les paquets sont prêts, faites-les cuire pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

 

 

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